Unpasteurisierte, probiotische Getränke aus Rote Bete

Milchsauer vergorene Getränke

Unpasteurisierte, probiotische Getränke aus Rote Bete mit Eigenschaften, die die Darmflora unterstützen. Reich an Vitamin A, C, B, E, Eisen, Kalium, Calcium, Kobalt und Biotin.
Empfohlen als Nahrungsergänzungsmittel, insbesondere bei:

  • Schwangere aufgrund des hohen Gehalts an Folsäure
  • Menschen mit niedrigem Eisenspiegel im Blut (Anämie)
  • Menschen nach Antibiotikatherapie, Chemotherapie und Strahlentherapie
  • Kinder ab 6 Monaten (Gewöhnung an probiotische Bakterien)
  • Menschen, denen eine gesunde Ernährung, der richtige pH-Wert und eine Darmreinigung wichtig sind
  • Sportler unter starker körperlicher Anstrengung
  • zum Gesundheitsfasten

Das Produkt ist 100% pflanzlich und glutenfrei, geeignet für Menschen mit Diabetes, während der Schwangerschaft oder Stillzeit. Bei akuten Entzündungen des Verdauungssystems sollte ein Arzt über die Einnahme aufgesucht werden.

Das Produkt sollte roh vor einer Mahlzeit in Mengen von mindestens 50 ml oder mehr verzehrt werden. Es enthält natürliches Sediment, kann gasförmig sein und je nach Jahreszeit und Lagerungsmethode eine erhöhte Dichte aufweisen. Lagerung bei 4-8 °C wird empfohlen.
Die Mindesthaltbarkeit des Produkts beträgt ca. 6 Monate.

Milchsauer vergorene Getränke

Milchsauer vergorene Getränke – Sorten

  • klassische Rote Bete
  • Ingwer mit gelber Bete, Kurkuma und Zitrone
  • weiße Kohl
  • Ingwer mit gelber Bete, gepresst
  • klassische Rote Bete, gepresst
  • und andere, wechselnde Sorten

Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus der koreanischen Küche

Kimchi

Was ist Kimchi?

Kimchi ist ein traditionelles Gericht aus der koreanischen Küche. In der Regel verwendet man dafür Chinakohl aber man kann auch andere Gemüsesorten einlegen. Das Wort Kimchi bedeutet einfach nur „Fermentiertes Gemüse“. Kimchi enthält gesunde Milchsäurebakterien, die für die richtige Darmflora und die Funktion des Verdauungssystems sorgen.

Unsere Kimchi-Sorten:

  • traditionell aus Chinakohl
  • scharf aus Chinakohl
  • scharf aus rote Bete
  • gold aus gelbe Bete
  • Kimchi für die Kleinen
  • und andere, wechselnde Sorten

Milchsauer eingelegtes Gemüse

Milchsauer eingelegtes Gemüse

Die beliebtesten, eingelegten Gemüsesorten

  • Tomaten, rot und grün
  • Radieschen
  • Rosenkohl
  • Blumenkohl
  • Zwiebel und Knoblauch
  • Zitronen
  • Gurken
  • Mix

Das Gemüse wird saisonal eingelegt und daher immer unterschiedlich verfügbar.

Alle unsere Milchsauer vergorene Getränke, eingelegte Gemüse und Kimchi sind Bio und vegan zertifiziert. Sie werden in Polen durch eine kleine Manufaktur Zakwasownia hergestellt.

Berlin Vegan Organic Shop